2014年11月06日

「あっ」という間の11月、本当に肌寒くなりました。
1F「ザ・ロウズ」ではランチタイムに高級食材『宮崎牛』を使ったローストビーフを準備してお待ちしております。
とにかくおいしいです。ぜひ一度試していただきたいと思います。

【日時】 11月の平日ランチタイム(11:00〜14:00)
【場所】 1Fレストラン「ザ・ロウズ」
【内容】 当日のランチご利用の先着5名様のメインディッシュを宮崎産黒毛和牛のローストビーフに変更可

rouzu201411.jpg
※宮崎産黒毛和牛のローストの一例

◆ただお肉が変わるだけと思わないでください。舌触りが歯ごたえが喉越しがすべて変わります。そして食材の違いがはっきりわかります。
◆店長おすすめの最初で最後の絶対お得なイベントです。
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 15:49 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ

オススメ! 箸休めの「玉地焼き」!!
玉地焼きは、茶碗蒸しを作り、これを焼きあげたものです☆

kasuga201411.jpg

当店の具財は、海老・帆立・じゃがいも!
これに・・・贅沢にフカヒレの餡を掛けております!
11月のみの一品(逸品)でございます☆ 是非、お召し上がり下さい(^^)
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 15:43 | Comment(0) | 日本料理 春日