2017年03月08日

平日限定ランチ
【フルール】  1,620円
本日のオードブル/野菜スープ/自家製パンorライス/パスタ/今週の魚料理or肉料理
サラダ/デザート/コーヒーor紅茶

シェフのおすすめランチ
【シエル】  2,160円
自家製ハム/本日のオードブル盛り合わせ/季節のクリームスープ/自家製パンorライス
ベーコンときのこのトマトスパゲティ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒーor紅茶

【今月の魚料理】
2月27日〜3月5日
コーンクリームをのせた旬魚のオーブン焼き トマトソース
3月6日〜12日
モッツァレラチーズとミニトマトをのせた旬魚のオーブン焼き バルサミコソース
3月13日〜19日
旬魚のピカタ
シャンパン風味のクリームソース
3月20日〜26日
旬魚の生ハム巻き グリーンピースピューレとトマトソース
3月27日〜31日
旬魚の香草焼き サフランソース

【今月の肉料理】
下記3種類からお選び下さい。
国産豚ロース肉のグリエ オレンジソース ホウレン草のクリーム煮添え
または、
国産鶏のコンフィ 春キャベツのトマトスープ仕立て
または、
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み シチュー仕立て
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 17:34 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ