2017年04月05日

当レストラン人気コース 上シェフズディナー 6,480円
シェフこだわりのコースをお楽しみ下さい。

【アミューズ】
スペイン産ハモンセラーノの生ハム
【オードブル?】
オードブル盛り合わせ
【オードブル?】
牛タンの赤ワイン煮込み シチュー仕立て
【スープ】
長崎産カリフラワーのクリームスープ 自家製パン二種
【今月の一皿】
白魚とあさり、春野菜のフェットチーネ トマト風味 ワンスプーンカレー
【魚料理】
舌平目で巻いた帆立貝、旬魚のオーブン焼き グルノーブルソース
天草産車海老のオーブン焼き ヴェルモット風味 ラタトゥイユ添え
【お口直し】
季節のグラニテ
【肉料理】
お肉の種類を以下三種類からお選び頂けます。
九州産黒毛和牛もも肉
または、
ニュージーランド産仔羊
または、
スペイン産イベリコ豚のグリエ シャンピニオンソース
【デザート】
パティシエおすすめ デザート盛り合わせ
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 13:05 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ

平日限定ランチ
【フルール】  1620円
本日のオードブル
野菜スープ
自家製パンorライス
パスタ
今週の魚料理or肉料理
サラダ
デザート
コーヒーor紅茶

シェフのおすすめランチ
【シエル】  2160円
自家製ハム
本日のオードブル盛り合わせ
季節のクリームスープ
自家製パンorライス
あさりとアスパラのクリームスパゲティ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒーor紅茶

【今月の魚料理】
<4月3日〜9日>
空豆のピューレをのせた旬魚のパン粉焼き バルサミコソース
<4月10日〜16日>
旬魚のヴィエノワーズ クレソン風味のクリームソース
<4月17日〜23日>
旬魚のクレープ巻き 新玉ねぎのソースとトマトソース
<4月24日〜30日>
タプナードをのせた旬魚のポワレ レモンバターソース

【今月の肉料理】
下記3種類からお選び下さい。
牛肩ロース肉のロースト シャンピニオンソース ホウレン草のクリーム煮添え
ラタトゥイユをのせた国産豚ロース肉のモッツァレラチーズ焼き デミグラスソース
国産鳥もも肉のソテー フレッシュトマトのソース

ロウズのぜいたくランチ【ソレイユ】3240円もあります。
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 12:58 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ