2017年06月14日

■シエル 2,160円■ 1,620円と3,240円のコースもございます(下記は2,160円のメニューです)

◆アミューズ 自家製ハム
◆オードブル 本日のオードブル盛り合わせ
◆スープ 本日のスープ
◆自家製パンorライス
◆パスタ なすのミートソース
◆魚料理 週替り
◆肉料理 週替り
◆サラダ
◆デザート
◆コーヒーもしくは紅茶

6月のランチ魚料理メニュー
●《6月5日〜11日》旬魚のベーコン巻ポン酢バターソース
●《6月12日〜18日》トマトフォンデュをのせた旬魚のオーブン焼き ヴァンブランソース
●《6月19日〜25日》モッツァレラチーズをのせた旬魚のオーブン焼き バルサミコソース
●《6月26日〜30日》旬魚のセモリナ粉フリット ケッパー入りトマトソース

お肉は3種類から選べます。
●国産鶏と新じゃがのカシューナッツバター焼き
●牛肩ロース肉のロースト ベアルネーズソース
●国産豚フィレ肉のグリエ オレンジソース
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 15:17 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ