2017年08月04日

■レストラン一押しコース 上シェフズディナー 6,480円■

◆アミューズ スペイン産ハモンセラーノの生ハム
◆オードブル オードブル盛り合わせ
◆オードブル 牛舌の煮込み シチュー仕立て
◆スープ あぶり鱧 しいたけのコンソメ仕立て 三葉添え
◆自家製パン二種
◆今月の一皿 ロウズ特製プチカレーとゆでたて極細カッペリーニの和風仕立て
◆魚料理 海の幸のア・ラ・ナージュ カプチーノ仕立て
◆グラニテ 白桃のグラニテ
◆肉料理 九州産黒毛和牛もも肉またはニュージーランド産仔羊またはスペイン産イベリコ豚またはハンガリー産鴨肉のグリエ シェリーヴィネガー風味のソースとデミグラスソースで
◆デザート パティシエ特製デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 16:53 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ

■シエル 2,160円■ 1,620円と3,240円のコースもございます(下記は2,160円のメニューです)

◆アミューズ 自家製ハム◆オードブル 本日のオードブル盛り合わせ◆スープ 本日のスープ◆自家製パンorライス◆パスタ ハムとキャベツのクリームスパゲティ アンチョビ風味◆魚料理 週替り◆肉料理 週替り◆サラダ◆デザート◆コーヒーもしくは紅茶

8月のランチ魚料理メニュー●《8月1日〜6日》旬魚のポワレ バターソース フジッリのアラビアータ添え●《8月7日〜13日》旬魚のムニエル グルノーブルソース●《8月14日〜20日》旬魚とキノコのクレープ巻き トマトサフランソース●《8月21日〜27日》生ハムで巻いた旬魚のポワレ コーンピューレとバジルクリームソース●《8月28日〜31日》ベーコンとチーズをのせた旬魚のオーブン焼き トマトソース

お肉は4種類から選べます。●国産豚フィレ肉のロースト オレンジソース●国産豚ロース肉の香草ナッツパン粉焼き 夏野菜の白ワインヴィネガー風味のソースで●牛肩ロース肉の煮込み パイ包み焼き●骨付き国産鶏のコンフィ ポテトのリヨン風 レモン・ゆず塩添え
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 16:39 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ