2008年12月24日

ロウズラ ンチメニュー

20081222135601.jpg
こんにちわ!!
本格的に寒くなりましたね!!
25日まで、クリスマスランチ、ディナーをご用意致しております!!
さて、今週のランチのご紹介です!!

パスタ>>>>小エビのパスタ
お魚料理>>>>旬魚にポレンタクリームをのせたオーブン焼き
シャンパンソース

お肉料理>>>>
豚スネ肉の煮込み
グラタン仕立て

皆様のお越しをお待ち致しております!!
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 04:10 | Comment(0) | 従業員日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
0qmi