2011年03月21日

こんにちは☆☆

DSC02398.JPGレストランロウズ平川です‼

久ぶりの更新ですね

まだまだ寒さが続きますが、風邪などひかないようにお過ごし下さいね

今週のお魚料理

カニと白身魚のヴァプール ホウレン草のクリームソース


今週のお肉料理

とり肉のロール巻き シャスール風
ポークグリエ ブロッコリーとマスカルポーネソースを添えて

となっております!!


お魚料理のソースは、ホウレン草を使ったソースでお客様にもとっても好評でした♪♪
ヴァプールとは、蒸し料理ということです

皆さまのお越しを、こころからお待ち致しております!!
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 16:37 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
va9h