2011年07月24日

こんにちは!!ザロウズです!!

DSC02713.JPGこんにちは!!

ロウズ平川です!!

本格的、夏ですね

そして、夏休みが始まった方も多いですよね!!

今週のランチをご紹介致します☆☆

魚料理>>生ハムを巻いた海老と旬魚のポワレ
     バジル風味のトマトソース


肉料理>>牛肉の煮込み ブルゴーニュ風


魚料理の、バジル風味のトマトソースはオススメでした♪

もちろんお肉料理も煮込みで、とってもやわらか

ぜひぜひ、フルコースでお楽しみ下さい♪♪
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 17:11 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
a0wr