2011年09月15日

こんにちは!!

DSC02859.JPGこんにちは☆ザロウズ平川です♪♪

今週のランチの御紹介です♪♪

魚料理>>旬魚とラタトゥイユの白菜巻き デュクレレソース

肉料理>>牛肉のポワレ 香草風味 蜂蜜入りデミソース


旬魚とラタトゥイユの白菜巻きは、スタッフも大絶賛!!

ソースとも、ばっちりでぜひお召し上がりいただきたいですね

もちろんお肉料理も、香草風味が牛肉とばっちり!!

皆さまのお越し、お待ち致しております。
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 17:48 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
uy0w