2011年10月08日

今週は!!

DSC02885.JPGこんばんは

レストランロウズ平川です♪♪

今週のランチのご紹介ですね

魚>>旬魚の香草パン粉焼き

肉>>豚フィレ肉のグリエ 赤ワインバターソース

となっております!!

今週も、どっちもオススメです♪


コースについているオードブルなどもシェフが心込めて仕込み
心込めて盛り付けをしています


その他、スープ・パスタも全コースについております‼

お得なコース盛りだくさんですね!!
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 18:41 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
1f3v