2011年12月09日

クリスマスディナー

xmas4.jpg

ザ・ロウズではクリスマスの特別コースをご用意!!

素敵な夜をお過し下さい。


◆クリスマスディナー 〜Menu〜◆

★アミューズ:パルマ産生ハム
★オードヴル:海の幸四種のジュレ
柿のブラマンジェ カプチーノ仕立て
フレッシュフォアグラのコンフィ ブリオッシュ添え
★スープ:有明海産わたり蟹のビスク 帆立貝のムースリーヌ添え
★パン:自家製パン
★魚料理:天然鯛で巻いたアスパラと茸のポワレと海の幸セルクル オランデーズソース焼き
ナンチュアソースとサフランソース
★お口直し:シャンパンと季節のフルーツグラニテ
★肉料理:長崎産和牛フィレ肉とフランス産カモのポワレ プラム入り赤ワインソース
★サラダ:季節野菜のバーニャカウダーソース
★デザート:チョコレートドームに入った林檎のアイスに温かいキャラメルシナモンソース
小さなモンブランと季節のフルーツ添え
★コーヒーまたは紅茶

xmas2.jpg xmas.jpg
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 18:40 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
txaa