2012年03月12日

少し暖かく

魚肉春を感じる窓越しの日差しが心地よいと感じているのは、私だけでしょうか
春は出会いと別れの季節だったりしてちょっと寂しい季節でもありますね。
そんななかロウズでは、歓送迎会で賑やかになってきました
色々なシーンでの会食におすすめのビュッフェ料理やコース料理をご用意していますので、まだお店が決まっていない幹事さんがいらっしゃいましたらお早めにお尋ね下さいね

さてさて、今週のランチのご紹介です。
魚)旬魚とポテト、茸の味噌バター焼き 
   グレイビーソース
肉)豚フィレ肉のオルロフ風 トマトソース
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 14:30 | Comment(0) | 長崎ロイヤルチェスターホテル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
ysrk