2012年03月19日

春休みが始まります

魚肉卒業のシーズン。
別れと旅立ちの季節ですね寂しくもあり嬉しくもあり何かと慌ただしい季節になりました。
お子様のいるご家庭では、お母様は、朝・昼・晩と…家事に追われる毎日
気分転換に皆さんでランチにいらしてください
お待ちしています

今週の魚料理は
旬魚のポワレと春野菜のカポナータ
 バジル風味のクリームソース
肉料理は
ベーコンとチーズのクリームをのせた
 若鶏のロースト デミソース 
 
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 12:08 | Comment(0) | 長崎ロイヤルチェスターホテル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
1sj2