2012年03月28日

新発売!

ティラミスロールケーキティラミスロールケーキです
ココアパウダーと蜂蜜を練り込んで焼きあげた芳醇なスポンジ生地にコーヒーシロップをたっぷりしみ込ませ、ココアパウダーをしきつめて、マスカルポーネクリームで生クリームを包み込みました
大人の味わいのティラミスケーキ
ホテルパティシエの赤田さんのオリジナルです
一度食べると、また食べたくなるお味ですよ
是非一度お試しください
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 11:38 | Comment(0) | 長崎ロイヤルチェスターホテル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
1bey