2012年04月02日

春爛漫

魚肉いや〜春ですね〜
桜も一気に開花して、家に居るなんてもったいない
そんな季節になってきました。

さぁ少し軽快な明るい服に着替えてお出かけしましょう
もちろんランチタイムはロウズで決まり

今週のランチは
魚)旬魚のカシューナッツバター焼き
   トマトととうもろこしのソースで
肉)国産牛肉のハンバーグ
   竹の子のガーリックバター添え
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 12:49 | Comment(0) | 長崎ロイヤルチェスターホテル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
i3eb