2012年05月21日

今日は

肉魚昨日からの蒸し暑さが雨に変わって
なんだか肌寒い一日でしたね
ホテルの中庭は紫陽花の季節になってきていて
雨に濡れた大きな葉と花がとても綺麗ですよ
是非、ご覧になってください

今週のランチは
魚)旬魚のワイン蒸し 
   カレー風味のクリームソース
肉)豚フィレ肉のモッツアレラチーズ焼き
   デミソース
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 17:00 | Comment(0) | 長崎ロイヤルチェスターホテル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
wqte