2014年08月12日

☆暑い夏に日本料理 春日の会席を☆

暑い日が続いてますが、8月は秋に向けて準備をする季節
そんな月にピッタリの会席料理 『紅染月会席(こうそめつき)』をご用意しました。

『紅染月会席(こうそめつき)』4,320円(税サ込)

先付 胡麻豆腐被せ 焼き茄子 帆立酒煎り 
前菜 玉蜀黍ムース コンソメ餡 オクラ
   子持ち車海老 葛水仙包み  
   里芋田楽 黄身香煎
   白魚黄身鮨
   トマトのコンポート 巨峰添え 
    旬魚甲州焼き
刺身 旬魚盛り  芽物一式

吸物 鱧の賀茂茄子包み 

煮物 蛤と夏野菜の冷やしサラダ仕立て 

焼物 旬魚背油包み焼き 山葵おろし
   銀杏松葉 人形芋白線揚げ 

強肴 牛タン柔らか煮 冬瓜博多 

御飯 ミルキー米 白味噌仕立て

本日のデザート 

★6,480円は強肴が国産牛のステーキに変わり酢の物が追加になります★
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 11:53 | Comment(0) | 日本料理 春日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
7ak4