2014年11月06日

限定!ランチで宮崎牛のローストビーフ始まりました!

「あっ」という間の11月、本当に肌寒くなりました。
1F「ザ・ロウズ」ではランチタイムに高級食材『宮崎牛』を使ったローストビーフを準備してお待ちしております。
とにかくおいしいです。ぜひ一度試していただきたいと思います。

【日時】 11月の平日ランチタイム(11:00〜14:00)
【場所】 1Fレストラン「ザ・ロウズ」
【内容】 当日のランチご利用の先着5名様のメインディッシュを宮崎産黒毛和牛のローストビーフに変更可

rouzu201411.jpg
※宮崎産黒毛和牛のローストの一例

◆ただお肉が変わるだけと思わないでください。舌触りが歯ごたえが喉越しがすべて変わります。そして食材の違いがはっきりわかります。
◆店長おすすめの最初で最後の絶対お得なイベントです。
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 15:49 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
2lmd