2017年04月05日

4月のランチメニュー

平日限定ランチ
【フルール】  1620円
本日のオードブル
野菜スープ
自家製パンorライス
パスタ
今週の魚料理or肉料理
サラダ
デザート
コーヒーor紅茶

シェフのおすすめランチ
【シエル】  2160円
自家製ハム
本日のオードブル盛り合わせ
季節のクリームスープ
自家製パンorライス
あさりとアスパラのクリームスパゲティ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒーor紅茶

【今月の魚料理】
<4月3日〜9日>
空豆のピューレをのせた旬魚のパン粉焼き バルサミコソース
<4月10日〜16日>
旬魚のヴィエノワーズ クレソン風味のクリームソース
<4月17日〜23日>
旬魚のクレープ巻き 新玉ねぎのソースとトマトソース
<4月24日〜30日>
タプナードをのせた旬魚のポワレ レモンバターソース

【今月の肉料理】
下記3種類からお選び下さい。
牛肩ロース肉のロースト シャンピニオンソース ホウレン草のクリーム煮添え
ラタトゥイユをのせた国産豚ロース肉のモッツァレラチーズ焼き デミグラスソース
国産鳥もも肉のソテー フレッシュトマトのソース

ロウズのぜいたくランチ【ソレイユ】3240円もあります。
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 12:58 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
89iy