2017年04月05日

4月のディナーメニュー

当レストラン人気コース 上シェフズディナー 6,480円
シェフこだわりのコースをお楽しみ下さい。

【アミューズ】
スペイン産ハモンセラーノの生ハム
【オードブル?】
オードブル盛り合わせ
【オードブル?】
牛タンの赤ワイン煮込み シチュー仕立て
【スープ】
長崎産カリフラワーのクリームスープ 自家製パン二種
【今月の一皿】
白魚とあさり、春野菜のフェットチーネ トマト風味 ワンスプーンカレー
【魚料理】
舌平目で巻いた帆立貝、旬魚のオーブン焼き グルノーブルソース
天草産車海老のオーブン焼き ヴェルモット風味 ラタトゥイユ添え
【お口直し】
季節のグラニテ
【肉料理】
お肉の種類を以下三種類からお選び頂けます。
九州産黒毛和牛もも肉
または、
ニュージーランド産仔羊
または、
スペイン産イベリコ豚のグリエ シャンピニオンソース
【デザート】
パティシエおすすめ デザート盛り合わせ
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 13:05 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
c183