2017年08月04日

★8月ディナー シェフこだわりのコース★

■レストラン一押しコース 上シェフズディナー 6,480円■

◆アミューズ スペイン産ハモンセラーノの生ハム
◆オードブル オードブル盛り合わせ
◆オードブル 牛舌の煮込み シチュー仕立て
◆スープ あぶり鱧 しいたけのコンソメ仕立て 三葉添え
◆自家製パン二種
◆今月の一皿 ロウズ特製プチカレーとゆでたて極細カッペリーニの和風仕立て
◆魚料理 海の幸のア・ラ・ナージュ カプチーノ仕立て
◆グラニテ 白桃のグラニテ
◆肉料理 九州産黒毛和牛もも肉またはニュージーランド産仔羊またはスペイン産イベリコ豚またはハンガリー産鴨肉のグリエ シェリーヴィネガー風味のソースとデミグラスソースで
◆デザート パティシエ特製デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
posted by 長崎ロイヤルチェスターホテル at 16:53 | Comment(0) | レストラン ザ・ロウズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
eu5i